Scripts

Fichiers programme de base

Le script est le type de fichier programme le plus simple. Il permet d’automatiser une série de commandes MATLAB®, par exemple des calculs à exécuter de manière répétée depuis la ligne de commande ou une série de commandes auxquelles vous avez besoin de faire référence.

Fonctions

editEdit or create file
inputDemander une entrée utilisateur
publishGenerate view of MATLAB file in specified format
grabcodeExtract MATLAB code from file published to HTML
snapnowTake snapshot of image for inclusion in published document

Rubriques

Programmes de base

Ajouter des entrées et une sortie

• Scripts vs. Functions
    Code files can be scripts that simply execute a series of MATLAB statements, or they can be functions that also accept input arguments and produce output.
  • Add Functions to Scripts
    Add functions to scripts to reuse code within a script and avoid creating and managing separate function files.

Partager le code

Informations connexes