Effectuer une intégration à un LMS avec LTI

Ajouter MATLAB® Grader™ à votre système de gestion d’apprentissage (LMS) avec LTI

MATLAB Grader s’intègre aux systèmes de gestion d’apprentissage (LMS) listés dans les sections suivantes. Si vous ne voyez pas votre LMS dans la liste, sélectionnez Intégrer MATLAB Grader à d’autres LMS — LTI 1.3. Pour des informations détaillées sur les normes LTI que nous supportons, consultez notre page de certification IMS pour MATLAB Grader.

Remarque

Depuis le 30 juin 2021, IMS ne délivre plus de nouvelles certifications pour les produits utilisant les anciennes versions de LTI : 1.0, 1.1, 1.1.1, 1.1.2, 1.2 et 2.0. Les certifications existantes pour ces versions expirent le 30 juin 2022. Pour effectuer une intégration à MATLAB Grader avec une méthode d’implémentation certifiée IMS, les établissements et les fournisseurs (fournisseurs de LMS) doivent adopter LTI 1.3 et LTI Advantage. Pour plus d’informations, consultez Security Update and Deprecation Schedule for Early Versions of LTI (Programme de mise à jour de sécurité et d’obsolescence pour les premières versions de LTI).

Rubriques

Intégration de MATLAB Grader avec LTI 1.3

Intégration de MATLAB Grader avec LTI 1.1