Déploiement de fichiers Simscape

Utiliser des fichiers Simscape™ dans les schémas blocs

Pour déployer des fichiers texte de composants dans des schémas blocs, vous devez les convertir en blocs Simscape personnalisés. Vous pouvez rapidement transformer un fichier de composant Simscape en bloc dans votre modèle avec le bloc Simscape Component. Vous pouvez également créer des bibliothèques de blocs personnalisées représentant vos composants Simscape pour pouvoir partager ces modèles avec l’ensemble de votre organisation. Pour plus d’informations sur ces deux méthodes, consultez Generating Custom Blocks from Simscape Component Files.

Blocs Simscape

Simscape ComponentDeploy Simscape language component as custom block in model diagram

Fonctions

ssc_buildBuild custom library from collection of Simscape files
ssc_mirrorCreate protected mirror of library of Simscape files
ssc_protectGenerate Simscape protected files from source files
sl_postprocessMake postprocessing customizations when building custom block library
ssc_cleanClean all derived files generated by library build process
ssc_updateUpdate Simscape component files to use new syntax
simscape.dependency.fileCheck dependencies for single file
simscape.dependency.libCheck dependencies for library package
simscape.dependency.modelCheck dependencies for model
subsystem2sscConvert subsystem containing Simscape blocks into equivalent Simscape file or files

Rubriques

Techniques de base pour déployer des composants personnalisés

Affichage personnalisé des blocs dans les schémas

Bibliothèques de blocs personnalisées

Étude de cas