Blocs pour les pilotes de périphériques

Créer un bloc pour les pilotes de périphériques afin d’accéder aux fonctionnalités spécifiques de votre carte hardware

Un bloc pour les pilotes de périphériques est une forme spécialisée du bloc MATLAB System qui génère un code de pilote de périphérique C/C++ personnalisé lorsqu'il est déployé sur une carte hardware Arduino®. Les blocs pour les pilotes de périphériques permettent aux utilisateurs d'accéder facilement aux fonctionnalités de la carte hardware, telles que les protocoles de communication ou les bibliothèques hardware, qui ne sont pas disponibles dans le Support Package Simulink® pour hardware Arduino.

Vous pouvez développer un bloc pour les pilotes de périphériques à partir d'un modèle System object™, puis partager les blocs lorsqu’ils sont finalisés, avec les autres utilisateurs.

Fonctions

arduino.supportpkg.getAVRLibraryRootGet Arduino AVR library root directory path
arduino.supportpkg.getAVRRootGet Arduino AVR file root path
arduino.supportpkg.getBoardInfoGet properties of Arduino board in active Simulink model
arduino.supportpkg.getIDERootGet Arduino IDE file root path
arduino.supportpkg.getLibraryRootGet Arduino library root directory path
arduino.supportpkg.getSAMDLibraryRootGet Arduino SAMD library root directory path
arduino.supportpkg.getSAMDRootGet Arduino SAMD file root path
arduino.supportpkg.getSAMLibraryRootGet Arduino SAM library root directory path
arduino.supportpkg.getSAMRootGet Arduino SAM file root path