Blocs pour les pilotes de périphériques

Créer un bloc pour les pilotes de périphériques afin d’accéder aux fonctionnalités spécifiques de votre carte hardware

Un bloc pour pilotes de périphériques est une forme spécialisée du bloc MATLAB System qui génère un code de pilote de périphérique C/C++ personnalisé lorsqu'il est déployé sur une carte hardware Raspberry Pi®. Les blocs pour pilotes de périphériques permettent d'accéder facilement aux fonctions de la carte hardware, telles que les protocoles de communication ou les bibliothèques hardware, qui ne sont pas incluses dans le Simulink® par défaut. Support Package pour hardware Raspberry Pi.

Vous pouvez développer un bloc pour pilotes de périphériques à partir d'un modèle System object™, puis partager les blocs finalisés avec d'autres utilisateurs.

Rubriques

Créer un bloc Digital Read

Create a Digital Read Block

Create a Digital Read block using a System object.

Créer des masques de blocs pour blocs de pilotes de périphériques

Block Mask

Create block masks for your device driver blocks.