Labélisation de données de vérité-terrain d'images et de vidéos

Labélisation interactive d’images et de vidéos, création de données d’apprentissage pour le Deep Learning avec la détection d’objets, la segmentation sémantique, la segmentation d’instances et la classification d’images

Utilisez les applications Image Labeler et Video Labeler pour labéliser de manière interactive une collection d’images, une vidéo ou une séquence d’images afin de créer des données d’apprentissage pour le Deep Learning. Vous pouvez labéliser des régions d’intérêt rectangulaires ou des polylignes, des pixels pour la segmentation sémantique, des polygones pour la segmentation d’instances et des scènes pour la classification d’images. Les applications contiennent également des algorithmes de Computer Vision pour automatiser la labélisation des données de vérité-terrain afin de les utiliser avec des algorithmes de détection et de pistage. En outre, elles proposent une API et un workflow vous permettant d’importer vos propres algorithmes pour automatiser la labélisation des données de vérité-terrain.

L’application Image Labeler inclut une interface destinée au workflow collaboratif de labélisation multi-utilisateurs en équipe. Vous pouvez ainsi répartir les images à labéliser entre les membres de l’équipe. Vous pouvez également passer en revue les images labélisées, émettre des commentaires et suivre la progression de toutes les tâches de labélisation et de revue.