Application Deep Network Designer

Créer et entraîner de manière interactive des réseaux de Deep Learning

Construisez, visualisez et entraînez des réseaux de Deep Learning de manière interactive. Utilisez la page de démarrage pour charger des réseaux de classification d’images préentraînés adaptés à l’apprentissage par transfert. Analysez votre réseau pour vérifier que vous avez correctement défini l’architecture et pour détecter les problèmes avant l’apprentissage. Importez et visualisez des données d’apprentissage, spécifiez les options d’apprentissage et pistez l’apprentissage du réseau avec des figures animées illustrant la progression de l’apprentissage. Générez du code pour recréer la construction et l’apprentissage du réseau et exportez des réseaux entraînés dans Simulink®.

Ce diagramme de flux montre des workflows courants pour la construction et l’apprentissage de modèles de Deep Learning dans l’application Deep Network Designer. Vous pouvez entraîner votre réseau dans Deep Network Designer ou exporter votre réseau non entraîné pour l’apprentissage en ligne de commande.

Applications

Deep Network DesignerConcevoir, visualiser et entraîner des réseaux de Deep Learning

Fonctions

trainingOptionsOptions d’un réseau de neurones d’apprentissage pour le Deep Learning
trainNetwork(Not recommended) Train neural network