Dispositifs série

Lire et écrire des données sur des dispositifs série connectés au hardware Arduino®

Créez un objet Arduino avec arduino avant d’utiliser des fonctions de streaming en série.

Vous pouvez également utiliser l’application Arduino Explorer pour configurer l’interface de communication série et vous en servir pour lire et écrire des données sur des dispositifs série connectés au hardware Arduino.

Fonctions

deviceConnection to serial device on Arduino or ESP32 hardware (depuis R2019b)
readRead data from serial device (depuis R2019b)
writeWrite data to serial device (depuis R2019b)

Résolution des problèmes

Serial Device Issues

Tips to fix issues for serial devices.