Acquisition des images

Acquérir des images à partir de la caméra FPV du drone Ryze

Créez un objet camera pour établir une connexion à la caméra FPV d’un drone Ryze. Utilisez la fonction snapshot pour acquérir une seule image ou configurez une boucle pour en acquérir plusieurs. Utilisez la fonction preview pour visionner le flux vidéo de la caméra en temps réel.

Fonctions

cameraConnection to Ryze drone's camera (depuis R2020a)
previewPreview live video data from Ryze drone camera (depuis R2020a)
snapshotAcquire single image frame from Ryze drone camera (depuis R2020a)
closePreviewClose Ryze drone camera preview window (depuis R2020a)

Résolution des problèmes

Troubleshoot Video Stream Access

The Ryze Tello drone streams FPV video to the UDP port number 11111.