Main Content

La traduction de cette page n'est pas à jour. Cliquez ici pour voir la dernière version en anglais.

Drones

Se connecter à des drones Ryze Tello et Parrot®

Go to the support package installer.

MATLAB® supporte les types de hardware suivants lorsque vous installez le support package associé.

Support packageFournisseurPremière version compatibleDernière version compatible
Drones Ryze Tello (MATLAB Support Package for Ryze Tello Drones) RyzeR2020aVersion actuelle
Drones ParrotParrotR2019aVersion actuelle

Pour une liste complète du hardware supporté, consultez Support hardware.