Drones Ryze Tello

Contrôler des drones Ryze depuis MATLAB® et acquérir des données d’images et de capteurs

MATLAB Support Package for Ryze Tello Drones propose des interfaces permettant de contrôler un drone Tello depuis MATLAB. Vous pouvez piloter le drone en envoyant des commandes pour contrôler sa direction et son orientation. Vous pouvez lire les données de navigation telles que la vitesse, la hauteur et l’orientation avec des commandes MATLAB. Vous pouvez également acquérir les images de la caméra du drone et les traiter dans MATLAB. Les écrans « Hardware Setup » du support package vous permettent de configurer des connexions à plusieurs drones Tello EDU que vous pouvez ensuite contrôler dans une même session MATLAB.