Accès web et streaming

Services web RESTful, e-mail, FTP et flux de données

La plupart des fonctions d’importation et d’exportation de MATLAB® supportent ces opérations sur des fichiers stockés à distance, y compris sur des systèmes de stockage Amazon S3™ et Windows Azure® Blob. Pour de plus amples informations, veuillez consulter Work with Remote Data.

Il est également possible d’accéder aux données via des services web ou des opérations FTP ainsi que de se connecter à des canaux ThingSpeak™. L’installation d’un framework de streaming de données à l’aide de l’Add-On Manager permet de lire et d’écrire des événements Kafka.