Créer une formation

Créez des formations hébergées dans MATLAB® Grader™

Une formation hébergée dans MATLAB Grader se compose d’exercices avec des problèmes de codage que les apprenants doivent résoudre. Les apprenants qui suivent la formation voient une version personnalisée de MATLAB Grader, où ils résolvent les problèmes de codage qui leur sont attribués et reçoivent immédiatement des commentaires.

Pour créer une formation, vous devez : configurer des exercices, avec des dates de visibilité et d’échéance ; ajouter des problèmes de codage à la formation (à partir de zéro ou en choisissant des problèmes de codage existants) ; inscrire les apprenants à la formation, suivre leur progression et voir leurs soumissions ; ajouter des enseignants qui peuvent vous assister.

Rubriques

Configurer des formations et des exercices

Ajouter des problèmes de codage

Organiser le contenu