Développer des problèmes de codage

Ajouter des problèmes de codage et écrire des évaluations pour tester les solutions d’un apprenant

Créez des problèmes de codage et des évaluations à utiliser dans des formations MATLAB® Grader™ ou dans un LMS.

Vous pouvez ajouter des problèmes de codage à une collection ou à une formation. Lorsque vous êtes dans la collection ou la formation, naviguez respectivement jusqu’au groupe ou jusqu’à l’exercice, puis cliquez sur ADD PROBLEM.

• Blank Problem: Créez un nouveau problème de codage. Vous pouvez choisir une approche basée sur des fonctions ou sur des scripts.

Si vous choisissez « Problème vide » puis changez d’avis, cliquez sur Choose a Different Problem pour revenir à la page d’options.

• MathWorks® Problem Catalog: Copiez des exemples de problèmes de codage créés par le personnel MathWorks et adaptez-les à votre formation ou à votre collection. Ces problèmes de codage illustrent les bonnes pratiques d’écriture de problème de codage et de création d’évaluations.

• LMS Courses: Si vos formations LMS sont intégrées à MATLAB Grader, vous pouvez ajouter d’autres problèmes de codage à ces formations.

• MATLAB Grader Courses and Collections: Copiez des problèmes de codage existants se trouvant actuellement dans votre liste de formations et de collections, et modifiez-les si nécessaire. Il peut s’agir de problèmes de codage que vous avez créés vous-même ou bien copiés à partir de problèmes de codage existants, ou bien encore des problèmes auxquels un autre enseignant vous a donné accès.

Fonctions

assessVariableEqualEffectuer plusieurs vérifications de présence et d’égalité de variables
assessFunctionPresenceVérifier la présence de mots-clés ou de fonctions spécifiques dans la soumission
assessFunctionAbsenceVérifier que certains mots-clés ou fonctions ne sont pas présents dans la solution d’un apprenant

Rubriques

Problèmes de codage

Évaluations