Configuration de la simulation

Sélectionner les solveurs optimaux pour la simulation physique et spécifier l’échelle du modèle

Les paramètres de configuration du modèle vous permettent de choisir des solveurs globaux ou à l’échelle du modèle dans Simulink®. Vous pouvez également utiliser un solveur Simscape™ local pour certaines parties du système et ajuster d’autres options dans le bloc Solver Configuration. Pour connaître les choix recommandés, consultez Making Optimal Solver Choices for Physical Simulation.

Applications

Simscape Variable Scaling AnalyzerResolve variable scaling issues and improve simulation speed of Simscape models (depuis R2021b)