Applications de Deep Learning

Enrichir des workflows de Deep Learning avec la Computer Vision, le traitement d'images, la conduite autonome, les signaux, l’audio, l’analyse de texte et la finance computationnelle

Utilisez Deep Learning Toolbox™ pour intégrer le Deep Learning à des applications de Computer Vision, de traitement d'images, de conduite autonome, de traitement du signal, audio, d’analyse de texte et de finance computationnelle.