Drones

Se connecter à des drones Ryze Tello et Parrot®

Go to the support package installer.

MATLAB® supporte les types de hardware suivants lorsque vous installez le support package associé.

Support packageFournisseurPremière version compatibleDernière version compatible
Drones Ryze Tello RyzeR2020aVersion actuelle
Drones ParrotParrotR2019aVersion actuelle

Pour une liste complète du hardware supporté, consultez Support hardware.

Catégories

• Drones Ryze Tello
    Contrôler des drones Ryze depuis MATLAB et acquérir des données d’images et de capteurs
  • Drones Parrot
    Contrôler des drones Parrot depuis MATLAB et acquérir des images et des données de capteurs