Interfaces pour les langages externes

Interfaces pour les bibliothèques et langages externes, y compris Python, Java, C, C++, .NET et services web

MATLAB® propose une intégration flexible et bidirectionnelle avec d’autres langages de programmation, vous permettant ainsi de réutiliser du code existant. Pour savoir quelle fonctionnalité MATLAB choisir pour votre application, consultez Integrate MATLAB with External Programming Languages and Systems.

Catégories

• C++ avec MATLAB
    Appeler directement les fonctionnalités de librairies C/C++ depuis MATLAB ou écrire des programmes en C++ moderne qui appellent des fonctions MATLAB
  • Java avec MATLAB
    Appeler directement les fonctionnalités de bibliothèques Java® depuis MATLAB ou écrire des programmes Java qui fonctionnent avec MATLAB
  • Python avec MATLAB
    Appeler directement les fonctionnalités de bibliothèques Python® depuis MATLAB ou écrire des programmes Python qui fonctionnent avec MATLAB
  • .NET avec MATLAB
    Appeler directement les fonctionnalités de bibliothèques .NET depuis MATLAB ou écrire des programmes .NET qui fonctionnent avec MATLAB
  • COM avec MATLAB
    Accéder à des composants COM depuis MATLAB ou écrire des programmes COM qui fonctionnent avec MATLAB
  • Services web avec MATLAB
    Communiquer avec des services web depuis MATLAB via HTTP (Hypertext Transfer Protocol) ou WSDL (Web Services Description Language)
  • C avec MATLAB
    Appeler directement les fonctionnalités de librairies C depuis MATLAB avec calllib ou écrire des programmes C qui appellent des fonctions MATLAB avec mxArray pour accéder à des variables MATLAB en C ou en créer
  • Fortran avec MATLAB
    Écrire des sous-routines Fortran qui fonctionnent avec MATLAB