Enregistrer les résultats de simulation et d'analyse

Enregistrer et partager les données de simulation et les résultats d'analyse dans un ou plusieurs formats de fichiers

Enregistrez les données de simulation et les résultats d'analyse pour référence ultérieure ou pour les partager avec vos collègues.

Outils

développer tout

Simulation Data InspectorInspect and compare data and simulation results to validate and iterate model designs

Fonctions

développer tout

Simulink.sdi.saveViewSave visualization settings to apply to other data (depuis R2020a)
exportExport run to base workspace or file
export Export data for signal in Simulation Data Inspector to workspace or file
Simulink.sdi.exportRunExport Simulation Data Inspector run data to the workspace or a file
Simulink.sdi.saveSave Simulation Data Inspector session
Simulink.sdi.reportGenerate a Simulation Data Inspector report