Outils de développement logiciel

Débuggage et tests, organisation de projets volumineux, intégration de la gestion de version, packaging de toolboxes

À mesure que vos projets augmentent en taille et en complexité, MATLAB® propose des fonctionnalités pour supporter les pratiques collaboratives de développement logiciel. Par exemple, vous pouvez intégrer vos fichiers MATLAB avec les systèmes de gestion de version Git™ ou Subversion® ou encore tester les fonctionnalités et les performances de votre code. Pour partager votre code, packagez vos projets ou d’autres fichiers sous forme de toolbox.