Simulation de systèmes à événements discrets

Modéliser et simuler des systèmes à événements discrets

Pour modéliser des systèmes à événements discrets dans l'environnement Simulink®, vous pouvez envisager d'utiliser le software SimEvents®.

SimEvents propose un moteur de simulation de systèmes à événements discrets et une librairie de composants permettant d'analyser les modèles de systèmes événementiels et d'optimiser les caractéristiques de performance telles que la latence, le débit et la perte de paquets. Les files d'attente, serveurs, commutateurs et autres blocs prédéfinis permettent de modéliser le routage, les délais de traitement et la hiérarchisation des priorités pour la planification et la communication.