Applications d'automatisation industrielle

Exemples de modèles illustrant des applications d'automatisation industrielle

Simulink® permet aux fabricants d'équipements industriels de créer des spécifications exécutables sous forme de modèles qui transmettent des instructions de design claires aux différents services d'ingénierie. Ces exemples de modèles illustrent les applications d'automatisation industrielle.