Applications aérospatiales

Modéliser des systèmes aérospatiaux avec Simulink® et Aerospace Blockset™

Simulink permet de modéliser et simuler de nombreux systèmes aérospatiaux. Ces exemples de modèles illustrent les applications aérospatiales.

Lors de la modélisation de systèmes aérospatiaux dans l'environnement Simulink, vous pouvez envisager d'utiliser Aerospace Blockset. Aerospace Blockset vient compléter Simulink pour permettre de modéliser, de simuler et d'analyser la dynamique des véhicules aérospatiaux. Il est possible d'intégrer la dynamique d'un véhicule, de valider des modèles de l'environnement de vol et de modéliser le comportement du pilote puis de connecter le modèle au simulateur de vol FlightGear pour visualiser les résultats de la simulation.

Rubriques

Informations connexes