Implémenter des algorithmes avec du code C/C++

Implémenter un nouvel algorithme avec du code C/C++

Implémentez du code C/C++ dans Simulink® à l'aide des blocs que vous développez. Vous pouvez utiliser les méthodes suivantes pour implémenter votre code :

• Bloc C Caller : intègre le code C dans Simulink en important vos fonctions C.

• Bloc C Function : intègre et appelle du code C/C++ externe à partir d'un modèle Simulink.

• S-Function : utilise une syntaxe spéciale nommée API S-function pour communiquer avec le moteur Simulink. Il est ainsi possible de créer des systèmes continus, discrets et hybrides.

• Bloc S-Function Builder : intègre du code C/C++ en créant une S-function à partir de votre code selon vos spécifications. S-Function Builder sert également de wrapper pour les S-functions générées dans vos modèles.

• Legacy Code Tool : intègre des fonctions C/C++ telles que des lookup tables ainsi que des fonctions et interfaces générales dans les modèles Simulink.

Utilisez le bloc C Caller pour appeler une fonction C dans votre modèle sans état. Pour créer une S-function sans état, utilisez Legacy Code Tool. Pour appliquer des états et des méthodes, utilisez les blocs C Function, S-function Builder ou S-functions.

Pour commencer à utiliser des blocs C Caller ou C Function en configurant des sources de code personnalisées, consultez la rubrique Specify and Configure Custom C/C++ Code.